Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №33"
Алтайский край, город Бийск
  • Организация питания в образовательной организации

    Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся, в том числе об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования

    Корпуса №1, 2

    Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся; питание организовано в 1 смену.

    Корпуса №3, 4, 5

    Организация питания осуществляется в групповых комнатах в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

    Телефон горячей линии ОУ по вопросам организации горячего питания в школе

    8(3854) 34-61-35, Горячая линия МБОУ «СОШ №33» по вопросам организации горячего питания (понедельник - пятница с 8.00 до 17.00), Санькова Светлана Витальевна, заместитель директора по учебной работе

    8 (3854) 34-61-37, Телефон горячей линии по организации горячего питания (дошкольный уровень), Иващенко Надежда Ивановна, старший воспитатель

    8 (3854) 22-14-15 Малышкина Ольга Владимировна, главный специалист, МКУ «Управление образования Администрации города Бийска» 

    8 (800) 200-91-85 (доб.3) «Горячая линия по организации бесплатного горячего питания для школьников младших классов» Минпросвещения России

    8 (800) 200-34-11 «Горячая линия» Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»

    График питания

    Меню ежедневного горячего питания

    Меню ежедневного горячего питания дошкольного образования

    Примерное недельное меню

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Услуги по организации питания в МБОУ «СОШ №33» (дошкольные группы) оказывают штатные работники МБОУ «СОШ №33».

    Услуги по организации питания в МБОУ «СОШ №33» (корпус 1, корпус 2) оказывает индивидуальный предприниматель Зайцева Ольга Анатольевна
    Телефон: 8-923-712-28-88
     

    Контракты:

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    ООО «Хлеб Алтая»
    ООО «Итера-1»
    ООО ТК «Итера»
    ИП Харченко Владимир Сергеевич
    ООО «Торговая компания»
    ООО «Свежее к Столу»
     

    В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 г. № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (пункт 8.2) возможна организация диетического питания при наличии заявления родителя (законного представителя) и представленного заключения лечащего врача (диетолога).

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Родительский контроль за организацией горячего питания школьников
    (корпус 1, 2)

    Родительский контроль за организацией горячего питания воспитанников
    (корпус 3, 4, 5)

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные
    • Федеральные
    • Региональные
    • Муниципальные
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie