Организация питания в образовательной организации
Корпуса №1, 2
Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся; питание организовано в 1 смену.
Корпуса №3, 4, 5
Организация питания осуществляется в групповых комнатах в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Телефон горячей линии ОУ по вопросам организации горячего питания в школе
8(3854) 34-61-35, Горячая линия МБОУ «СОШ №33» по вопросам организации горячего питания (понедельник - пятница с 8.00 до 17.00), Санькова Светлана Витальевна, заместитель директора по учебной работе
8 (3854) 34-61-37, Телефон горячей линии по организации горячего питания (дошкольный уровень), Иващенко Надежда Ивановна, старший воспитатель
8 (3854) 22-14-15 Малышкина Ольга Владимировна, главный специалист, МКУ «Управление образования Администрации города Бийска»
8 (800) 200-91-85 (доб.3) «Горячая линия по организации бесплатного горячего питания для школьников младших классов» Минпросвещения России
8 (800) 200-34-11 «Горячая линия» Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»
График питания
Меню ежедневного горячего питания
Меню ежедневного горячего питания дошкольного образования
Примерное недельное меню
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Услуги по организации питания в МБОУ «СОШ №33» (дошкольные группы) оказывают штатные работники МБОУ «СОШ №33».
Услуги по организации питания в МБОУ «СОШ №33» (корпус 1, корпус 2) оказывает индивидуальный предприниматель Зайцева Ольга Анатольевна
Телефон: 8-923-712-28-88
Контракты:
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
ООО «Итера-1»
ООО ТК «Итера»
ИП Харченко Владимир Сергеевич
ООО «Торговая компания»
ООО «Свежее к Столу»
В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 г. № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (пункт 8.2) возможна организация диетического питания при наличии заявления родителя (законного представителя) и представленного заключения лечащего врача (диетолога).