Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
Корпус 1
- Площадь столовой
- 363, 7 кв. м
- Обеденный зал
- 242 кв. м
- Посадочных мест
- 100
Корпус 2
- Площадь столовой
- 116, 8 кв. м
- Обеденный зал
- -
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Корпус 1
- Тестомес
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Электрическая плита
- 3
- Пароконвектомат
- 1
- Печь конвекционная
- 1
- Шкаф жарочный
- 2
Корпус 2
- Электромясорубка
- 1
- Электрическая плита
- 2
- Пароконвектомат
- 1
- Мармит
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню