Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №33"
Алтайский край, город Бийск
  • Комольцева Ольга Ивановна

    Заместитель директора по ВР

    Комольцева Ольга Ивановна

    Комольцева Ольга Ивановна

    Заместитель директора по ВР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    пн-пт 14:00-17:00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Граждановедение
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее профессиональное, Бийский государственный педагогический институт, «Педагогика и методика начального обучения», 1995г.

    Ученая степень (при наличии)
    не имеет
    Ученое звание (при наличии)
    не имеет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    «Управление образовательной деятельностью в условиях введения и реализации обновленных ФГОС НОО и ФГОС ООО», КАУ ДПО «Алтайский институт развития образования имени А.М. Топорова», 15.11.2022, 36ч
     
    «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя», КАУ ДПО «Алтайский институт развития образования имени А.М. Топорова», 19.05.2022, 36ч

    «Проектирование программ воспитания», КАУ ДПО «Алтайский институт развития образования имени А.М. Топорова», 10.04.2021, 36ч

    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
    Диплом о профессиональной переподготовке, «Менеджер образования: эффективный менеджмент в образовательной организации», ООО «Столичный учебный центр», 2020г.
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    35 лет

    Стаж работы по специальности

    12 л.

    Квалификация

    Учитель начальных классов

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie